Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.

Берег озера.

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

Стал смотреть на воду.
-Ненамного...но можешь считать что всё хорошо.
Лучше не спрашивай, а просто задовай если есть вопросы.

0

92

Мммм,зачем ты поцеловал меня?-потупился и уставился на травинку у своих ног...
-Если что обращайся...

0

93

Пожал плечами.
Захотелось вот и поцеловал...

0

94

Понятно...-опустил голову на колени....

0

95

Посмотрел.
Неволнуйся больше я так не сделаю...наверно...покрайней мери постараюсь не сделать...

0

96

Не в этом дело...-поднял голову и кинулся на него прижимая к земле....
-Хах,к сожалению для тебя,мне понравилось....-смотря горящими черными глазами впился в его губы поцелуем....

0

97

Неожидал такого поворота и замер в полном недоумении.

0

98

Кажется у меня срывает крышу...-навалился, придавливая парня под собой к земле...целует....,обвил руками шею...

0

99

-Я чувствую...-Обнял парня.

0

100

Чувствуешь?-закрыл глаза...оторвавшись наконец от его губ судорожно сжал его плечи,пытается отдышаться...

0

101

-А ты думаешь я настолько отмороженый, что ни чувствую ничего?

0

102

Сложный вопрос...-частое взволнованное дыхание...

0

103

-Что так дышишь?

0

104

-Н..ничего..-покраснев отодвинулся...

0

105

Усмехнулся и поцеловал парня в губы затем поднялся и пошёл в воду держась за плечё, на лице снова появился оскал. Погрузился под воду и опустился на дно.

Отредактировано Бельфегор (2008-07-14 19:26:10)

0

106

Внимательно наблюдает за ним -не утопни там

0

107

Достиг дна и выпустил наброный воздух, открыл глаза и почувствовал как появляется боль в правом плече.
Чёрт...опять...нужна кровь...Прокусил себе губы и в воде появилать чуть заметная кровь. Проплыл пару метров и достав из сапога кинжал разрезал себе ладонь. Кровь стала подниматься на поверхность смешиваясь с водой. Глаза парня стали кроваво красными, плечё попрежнему болело.

0

108

Блин...ну ты и...-ругается про себя....откинулся на траву смотря на садящееся солнце...Почуяв запах крови в воздухе облизнулся и напрягся....
Вылазь уже из воды,ты решил русалочкой стать что ли?

0

109

Всплыл и подтлыв к берегу вылиз. С пальцев капала кровь, из прокушиной губы кровь текла тонкой струйкой. По коди бежали капли и стручки воды, с волос каполо. Встряхнул головой и навёл у себя на голове шухер.

0

110

Тихо засмеявшись подкрался к нему и повалил на землю лизнул в щеку и провел языком по губе собирая кровь...
-Ты вкусный..-тихий смех...-Пойдем уже,а то простынешь....

0

111

-Вкусный? Не волнуйся не простыну, не в первый раз..

0

112

-Вкусный,пряно-сладкий, как дорогое вино..-прошептал на ухо,довольно ухмыляясь...-зачем ты это сделал?тебе опять больно..??

0

113

-К великому сожаленид да, мне сново было больно.

0

114

-Плохо...-заурчал,довольно прикрывая глаза,ложа подбородок ему на грудь и томно облизываясь смотря на его окровавленые губы......-неужели ничего нельзя сделать?

0

115

Слегкаоскалился почувствовав новую боль.
-Можно...но это не важно. Пройдёт позднее...

0

116

-Почему не важно?неужели ты согласен на муки..??-приподнял брови....

0

117

-Да согласен...Лучше муки...чем поиски.

0

118

-М?-ни фига не понял но переспрашивать не стал,только молча прижался щекой к его груди и вздохнул...

0

119

-Долго обяснять каков мой шанс облегчить свои муки хотябы на половину...

0

120

-Я понял...-Встал потянувшись и размял мыщцы...
-Ты будешь тут?-не дожидаясь ответа двинулся в сторону общежитий..-я в комнату...
Обернувшись улыбнулся показывая клыки и ленивым шагом пошел ,приглаживая волосы и поглядывая на восходящую луну...
==))Комната№2

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.