-Хм...мне всё равно...могу и остановиться если хочешь...- Оторвался от его губ и стал покусывать его шею и продолжал ласкать тело, но уже полностью касаясь его кожи ладонями.
Берег озера.
Сообщений 271 страница 275 из 275
Поделиться2722008-09-15 00:04:48
C губ сорвался стон,закрыв глаза прижал ладони ко рту,стараясь заглушить стоны невольно прорывающиеся сквозь пальцы от ненавязчивых прикосновений соседа к своей коже.Покусывая ладонь вздрогнул и откинул голову набок сильнее зажмуриваясь.Дыхание участилось...
-Бельфе...ах,черт,Бельфегор рядом люди,если тебе так уж не терпится меня коснуться пой-пойдем в общежитие,в комнату...
Поделиться2732008-09-16 03:29:53
Перистал кусать и стал вырисовывать узоры кончиком языка.
-Невинное, скромно детя...ну раз ты здесь боишься меня пойдём в комнату...хотя если не хочешь я могу совсем остановиться.- Остановился и поднял голову смотря на Доменика.
Поделиться2742008-09-17 20:54:32
-Дурак...-приподнявшись дал легкий подзатыльник и аккуратно сев, натянул штаны.Поднявшись во весь рост и сделав вид что ничего не было,потянулся подхватил свои вещи и повернувшись к соседу лицом состроил невинную мордочку и медленно облизнув указательный палец провел им по своей груди и потеребил сосок.Хитро подмигнув слегка ошарашенному,такой развязностью,Бельфегору заспешил в общежитие...
-Бельф...догоняй!!!!-тихий мысленный смех
===>>Комната №2
Поделиться2752008-09-18 00:13:27
Облизнулся и последовал за ним.
===>>Комната №2