Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.

Берег озера.

Сообщений 271 страница 275 из 275

271

-Хм...мне всё равно...могу и остановиться если хочешь...- Оторвался от его губ и стал покусывать его шею и продолжал ласкать тело, но уже полностью касаясь его кожи ладонями.

0

272

C губ сорвался стон,закрыв глаза прижал ладони ко рту,стараясь заглушить стоны невольно прорывающиеся сквозь пальцы от ненавязчивых прикосновений соседа к своей коже.Покусывая ладонь вздрогнул и откинул голову набок сильнее зажмуриваясь.Дыхание участилось...
-Бельфе...ах,черт,Бельфегор рядом люди,если тебе так уж не терпится меня коснуться пой-пойдем в общежитие,в комнату...

0

273

Перистал кусать и стал вырисовывать узоры кончиком языка.
-Невинное, скромно детя...ну раз ты здесь боишься меня пойдём в комнату...хотя если не хочешь я могу совсем остановиться.- Остановился и поднял голову смотря на Доменика.

0

274

-Дурак...-приподнявшись дал легкий подзатыльник и аккуратно сев, натянул штаны.Поднявшись во весь рост и сделав вид что ничего не было,потянулся подхватил свои вещи и повернувшись к соседу лицом состроил невинную мордочку и медленно облизнув указательный палец провел им по своей груди и потеребил сосок.Хитро подмигнув слегка ошарашенному,такой развязностью,Бельфегору заспешил в общежитие...
-Бельф...догоняй!!!!-тихий мысленный смех

===>>Комната №2

0

275

Облизнулся и последовал за ним.

===>>Комната №2

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Озеро » Берег озера.