Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Основной корпус » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Огромные стелажи с книгами упирающиеся в потолок и совсем не внушающие доверия.

0

2

=>>сад
Катсу приотрыла скрипучую дверь. Хм, библиотека пустует - и не удивительно. Она прошла вдоль стелажей, читая названия и иногда доставая книги сполок. Набрав несколько книг, Катсу села за стол и сложила книги скраю, затем достала флягу с водой, кинула туда пару таблеток и глотнула. Хм, чтение обещает быть занимательным, - довольно подумала девушка и принялась за книги.

0

3

<<<--Улицы
Кейси просунула в дверной проём довольую мордочку и прищурилась от электрического света.
Ня,я в библиотеке. Господи..Примут за ботана.
Вампиресса проскользнула внутрь и прикрыла за собой дверь: зияющие дыры в знаниях,обуслвленные систематическими прогулами и тусовками в школе подгоняли её к книжным полкам день изо дня всё яснее и настойчивее.

Отредактировано j-Кейси v.s. MinstreL (2008-07-14 23:42:24)

0

4

Порывшись немного в ворохе книг,Менестрель откопала парочку наиболее доступных и с гордым видом закинула их в сумку.
- Гордитесь своим отроком,уважаемые родтели,-Кейси поднялась, закинув сумку за спину и, пошатываясь, отправилась бродить по академии,учиться у неё не было никакого желания.
--->>>Библиотека солнечного общежития

0

5

Катсу оторвалась от книги только когда шумный посетитель вышел. Мда, нет нигде покоя. Кстати, сколько я тут просидела? Катсу поискала взглядом часы, но ничего не нашла. Обязательно надо завести наручные, а то так пропущу всё на свете. Судя по всему, я тут довольно долго. Девушка взяла недочитанную книгу и вышла из пыльного помещения в сад.
>>>сад

0

6

Катсу вошла, приоткрыв дверь, и поставила книгу обратно на стелаж. Ну что ж, можно теперь и погулять.

0

7

>>>сад

0

8

Тихо прошел в помещение библиотеки и сев в самом дальнем и темном углу,погрузился в размышления,автоматически листая взятую на стелаже книгу...

0

9

Вошёл и стал искать какую-нибудь книгу на стелажах.

0

10

Нашёл неплохую книгу и ушёл читая её на ходу.
=>>Кладбище

0

11

Незаметно для себя уснул,уронив голову на руки,книга упала на пол...

0

12

Вошёл напивая песню. Тихий голос звучал по всей библиотеке. Поставил книгу на место.

Ястреб всегда один над вечерними облаками.
Как ему должно быть печально!
В безмолвие ветра его цепкие крыльям нет отдыха.
Что ты такое, моя душа- ястреб?
Что ты такое моя кружащаяся в небе тоска?
Цветы под скалой на моросящим дожде.
Как им должно быть трудно!
Мой спутник на дороге в пустынных лугах, 
И тебе должно быть одиноко.
Мы  вместе идём по лугам под треск кузнечиков.
Но не перемолвиться нам ни словом.
Что ты такое моя душа- путник?
Что ты такое моё одиночество?

Замолчал и взяв другую книгу открыл её и стал читать.

0

13

Сонно заворчал и развалился на столе прижимаясь щекой к столешнице.Вздрогнул и зарылся лицом в изгиб локтя...

0

14

Посмотрел на него.
Нашёл тихое место для сна.-Усмехнулся и сново опустил взгляд в книгу стал читать тих напевая мелодию той печни которую пел.

0

15

Поморщившись ,открыл один глаз и поднял голову,потирая помятое лицо рукой...
Приглушенный свет давал приятную полутьму,но что то все же мешало.Тихий звук голоса прокрался сквозь тишину,разбудив парня окончательно.
-Тьма,мне не удасться нормально выспаться наверное..-подняв с пола уроненую книгу ,встал на цыпочки ставя ее на место в стелаж и заодно потягиваясь.Запихнув книгу на место, еще раз потянулся,изгибаясь всем телом и вздохнул...
-Я даже знаю кто помешал мне спать...-оправив шелковую рубашку и расстегнув верхние пуговицы, сел на прежнее место и разлегся грудью на столе ,задумчиво смотря на стелажи и слушая мелодичный голос соседа...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-22 20:01:01)

0

16

Закрыл книгу и перестал напевать.
-Прости что разбудил котёнок.-Поставл книгу на место.-Пожалуй уйду чтоб немешать. только книгу найду одну.
Стал искать по стелажу.

0

17

Нет,ничего, ничего страшного-зевнул и поднял голову от стола...-у тебя красивый голос...
-Что ты ищешь??-прикрыл глаза...

0

18

-У меня некрасивый голос...Ищу одну историческую хронику, но недумаю что она здесь есть.-Задумчиво раскает.

0

19

-как хочешь...некрасивый так некрасивый...-фыркнул развалясь на столе и положив голову на руки,следит за ним внимательным, янтарным взглядом из под прикрытых ресниц...
-ясно...

0

20

-Почему ты здесь спишь, а не в комноте?

0

21

-Я не сплю,я просто очень медленно моргаю..-попытался отшутиться парень...

0

22

Похихикал и подошёл, сел нрядом и приобняв. Глаза вместо привычных карих, были холодного небесно голупого цвета, волосы наконцах стали светлее. Сьтал осматривать парня.

0

23

-У тебя меняется внешность...-тихо прошептал ,завороженно смотрит на соседа...

0

24

Засмеялся несвойственным смехом.
-Ну а ты чего хотел? Немогу же я шастать в мрачном виде. Нет я могу...-Щёлкнул пальцами и встал.-Эх нет...я не могу вести себя как он.- Засмеялся.

0

25

-Кто ты...??Ты не Бельфегор...-дернул носом..-у тебя даже запах другой...
Настороженно смотрит на него

0

26

-А ты только сейчас заметил? Это хорошо. Я тебе бесконечно благодарен! То что ты сотворил с его сердцем. Это незабываймо.-Смеётся.

0

27

Глаза испуганно расширились...
Нет,не может быть...Что я наделал!!!-парень глухо втянул в себя воздух и ошеломленно уставился на него.
Черт...идиот...

0

28

-Чего ты на меня так смотришь? Ты что не знал что будет если его сердце хоть немного пострадает?

0

29

-нет...-голос был почти еле слышен,парень отвел взгляд и сжался...
-во имя тьмы,что я идиот наделал....

0

30

Громкий смех который резко оборвался.
-Вобщем я бесконечно благодарен тебе за то, что ты поменял нас местами. Думаю Бельфегор неслишком будет зол если я переделаю всь его жизнь.-Снова засмеялся.

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Основной корпус » Библиотека