Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Менестрель внимательно осмотрела парк с хамовитой ухмылочкой. В подобные вечера она любила нарываться на неприятности,но теперь любой прокол грозил ей вылетом из академии(после того,как она пару раз сцепилась в администратором и ещё кое-что)и,как следствие,каторгой где-нибудь в отцовской компании в Йокохаме.
Хоть убейся об стену.
Стоило пару людей укусить и о тебе уже стоко нехорошего наговорили.
Кейси повернулась к Эстель.
- Пошли всех подальше и спи,как убитая! - Менестрель рассмеялась.

0

32

О да,мудрейший сенсей...
Эстель усмехнулась и присела на подогнутую ногу.
Стемнело...

0

33

- Меня поражают многие люди своим нежеланием жить,-тихо прошелестела девушка,когда зажглись фонари.- Я вижу,ты относишь меня к их категории,верно?

Отредактировано Эстель ЛинкКлейн (2008-07-16 21:46:14)

0

34

- Неважно. - Кейси докурила уже вторую пачку и подняла воротник. - Ты не обязана мне доказывать это,хотя могла бы попробовать.Тебе не холодно?- Менестрель озадаченно посмотрела на собеседницу.

0

35

Эстель удивлённо приподняла бровь.
Тебе-то какое дело?....
- Нет,-девушка приподнялась. - Но лучше бы нам уйти, местная канцелярия не жалует студентов-полуночников. - спрятав руки в карманы,Эстель медленно пошла по парку.

0

36

Не скажи.
Менестрель прищурилась от света фонаря и побрела вслед за Эстель.
- Почему ты затрагиваешь эту тему?- сверля взглядом спину девушки.

0

37

- Я много о чём говорю. Что ты имеешь в виду?....- не оборачиваясь, Эстель почти гордо шла по извилистой дорожке.
Ночь....Хм...

0

38

- Ты сказала, что люди не ценят жизнь,- Кейси откинула длинную чёлку на бок.- Да,это общеизвестно.Но почему ты заговорила об этом сейчас?

0

39

Эстель пожала плечами,не оборачиваясь.
Настроение располагает,возможно...ЛинкКлей остановилась у куста с розами.
- Смотри сюда,многоуважаемая Менестрель...Люди мечтают о сказочных садах с экзотическими цветами,не замечая прекрасных роз у себя за окном.Радоваться жизни для них - слишком дорогое удовольствие...
Зачем я эот говорю?...

Отредактировано Эстель ЛинкКлейн (2008-07-17 03:24:56)

0

40

Кейси несколько раз моргнула,остановившись рядом.Ей не верилось,какого чёрта из неё делают пособие по педагогике.Менестрель покосилась на ветку с цветами,потом на Эстель,потом снова на цветы.
- Дуру из меня делаешь?-Кейси уставилась на брюнетку глазами придушеной белки и отмахнулась. -
Хрен вас поймёшь,мрачных.То вы ненавидите эту жизнь,то призываете любоваться её дарами.- девушка почесала мимо,чертыхаясь и матерясь,какого чёрта она выперлась безрезультатно шляться в парк,когда никого не увезли ни в полицейский участок,ни в больницу.

0

41

Эстель садистски улыбнулась,с иронией тихо празднуя победу над неуёмным фантомом.
Вот оно как...Ну-ну....
Девушка свернула в сторону академии,бесшумно ступая по гравию,проще говоря,смоталась от греха подальше, напевая что-то из репертуара.
Inside this fantasy
It seems so real to me
Synthetic ecstasy, when her legs are open
True Love behind a wall
Where men and angels fall
A fading memory, when my mind is frozen

0

42

>>>Комната №3

0

43

Кейси вдарила по тормозам и обернулась:нахалки как не бывало.
Да идите ж вы в ТОПКУ!-Менестрель здоровенными шагами направилась в другой конец парка.

Отредактировано j-Кейси v.s. MinstreL (2008-07-17 05:03:31)

0

44

встал отрехнулся*опять задремал*
=> к себе

0

45

брожу по парку

0

46

нашел безлюдное место  и сел под деревом

0

47

достал книжку и начал читать

0

48

отложил книжку всторону и стал смотреть на небо

0

49

встал,потянулся "надо выпить"
=> бар

Отредактировано CollectoR (2008-09-04 19:05:57)

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Парк