Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Бар

Бар

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

-Прости, не хочу тебя разочаровываать, но мне ни к чему, как ты сказала, песик на цепи. 

0

92

Усмехнулся.
-Если мы сейчас не сцепимся так потом точно будим пытаться друг друга на клочки порвать.

0

93

Тихо положил голову на руки и переводит взгляд внимательных янтарных глаз то на одного участника перепалки то на другого...

0

94

-Тебе нет, а академи ненужен неуправляймый вампир...Который уже когдато перерезал пол академии и разнёс всё что успел...

0

95

-Может быть, но пока на тебя не пришло уведомления, будем пытаться сделать все, чтобы ты вновь не наломал дров.

0

96

-Да...-глаза стали тёмно-карими с красноватым оттенком.- Конфликт исчерпан на сегодня?

0

97

Отвел глаза...уткнулся лбом в руки спрятав лицо...тихо посапывает...

0

98

-Харе пить и возможно он будет исчерпан.

0

99

-Ты видишь, что я трезвый? Вот и не пристовай. Я сам знаю когда лучше остановиться.

0

100

Зааанууудааа-тихо пропел смеясь....-как хотите а я пошел...Бельф,ты остаешься или идешь со мной?
Расплатившись с барменом вопросительно поднял голубые глаза цвета небесной лазури на соседа...

0

101

-Иду...с ней мы уже разобрались.-Встал и пошёл к двери.

0

102

Хмыкнув догнал и несильно по-дружески хлопнул по плечу...
-Эх,вижу ты уже без меня повеселиться успел,нечестно...сосед..-засмеялся...
==))Комната№2

0

103

=>>Комната №2

0

104

вошел сел за барнуюстойку и заказал себе виски

0

105

расплотился с барменом и пошел во свояси
=>своя комната

0

106

Вощёл и сев за барную стойку решил просто напиться насколько это возможо.
Чтож такое...почему всё тело так сводит от боли...эта чёртова боль...
Зарание расплотился и стал выпивать.

0

107

Прилично напившись побрёл проч.
=>>Роща...

0

108

вошел сел за столик и заказал,выпивки

0

109

выпил,расплатился и вышел
=> источник