Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Бар

Бар

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Забей,не важно...забудь..-новый стакан полетел на пол

0

62

-если не важно перестань крушить чужое имущество.

0

63

Успокойся за все что сломаю или разобью я заплачу,дай оторваться...хоть сейчас..-устало стрельнул в него янтарными глазами...

0

64

Сшиб на пол все бутылки со стола и положив руки на стол положил на них голову и прокусив себе руку стал смотреть всторону входной двери.

0

65

-Понимаешь в чем дело, я все же староста и заботиться должен об учениках, так что выкладывай, -встал из-за стойки и подсел к Доменику.

0

66

Не буду...-насупился и отодвинулся-...пжалста не лезь ко мне в душу...
Он прикусил кончик пальца и опустил глаза..
-Кого то ждешь,Бельф?

0

67

-Нет...просто смотрю на дверь...всё равно делать нечего. Ещё выпью потом разнесу всё к чёртовой матери...Ждать мне негого я никому не нужен.

0

68

Грустно...-погладил соседа по плечу...-тебя это никогда не волновало...а может не надо все разносить?

0

69

-Ооо, помоему ты уже перебрал приятель. Может хватит?

0

70

Волновало...я не стану всё разносить, а если и буду, то только в безлюдном месте и колечить сану только себя...

0

71

Это ты кому?-поднял голову
-Бельф,те не надоело ся калечить,м??ну ради разнообразия попробуй что нить другое...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-11 01:10:30)

0

72

Влетела в бар чуть не снеся дверь с петель.
-БЕЛЬФЕГОР, ТЫ ЧТО С КЛАДБИЩЕМ СДЕЛАЛ???!!!!-резко дернула правую руку и с нее слетела цепь, что значит, щас прибью.

0

73

Ой....-закрыл руками уши..-ээээ девушка,потише можно?вы вообще кто?

0

74

-Бельфегору-заметл Рэне и мысленно пожалел товарища.

0

75

-Попробую...-Взжохнул.
Посмотрел на девушке.
-Подумаешь одну статую разнёс...я же не всё разнёс...

0

76

-Я? Староста Дневного факультета и по совместительству охотница. А с недавних пор еще и нянька этому №";%%;№" (отборный мат)!!!!! Еще учебный год начаться не успел, а ты уже учудил!!!-махнула цепью в сторону Бельфегора.

0

77

-Не злись. Я обещал, что оставлю академию целой, обещал...я её и не трогаю. Нечего махать цепью, мне всё равно не страшно. Ты на мне все трюки свои перепробовала. Неужели, что-то новое придумала?

0

78

Нууу подумаешь,у чело..кризис у него,стресс дипрессия,отстань от бедняжки...-махнул рукой миролюбиво улыбнувшись...-я присмотрю за ним окей?

0

79

-Конечно же, как же без этого. Если бы я полагалась только на старые, то уже давно была бы мертва. Ты опять напился,-не вопрос, констатация факта.

0

80

Зануда,еще одна-тихо пробормотал в сторону Рэне...

0

81

-Да опять...это не твоё дело Рэне. Занимайся лучше Катаной, от ней проблем больше.-Огрызнелся на девушку.

0

82

-Я не зануда, просто в прошлом году он, когда напился разнес пол академии. А КТО ПО ТВОЕМУ ЗА ВСЕ ЭТО ПОЛУЧАЛ ПОТОМ, А????

0

83

-Катаной я займусь потом, сейчас у меня по расписанию прочещение тебе мозгов.

0

84

Преееекраааатииии-заныл,-ты грузишь нам мозг...

0

85

-Да я еще даже не начинала грузить вас.

0

86

Вскочил оскалившись.
-Рэне ты, что решила мне мозги вправить? Или просто подраться решила? Сама знаешь, что сбом обстену бьёшься когда сталкиваешься со мной и всё равно пытаешься вправить в калию. Тебе самой не надоело это?

0

87

Блиииинннн,а может не надо??-умоляющий взгляд янтарных глаз...на обоих,тихо поднялся напрягшись..

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-11 01:29:30)

0

88

-Представь себе нет. Хоть какое-то развлечение и, вдруг, толк все же из тебя выйдет.

0

89

Засмеялся
-Толк для академи или для тебя? Пёсик на цепи лучше бешеного волка на свободе...-Глаза стали кроваво красными.Посмотрел на Доменика и убрав оскал сел на своё прежнее место.

0

90

Тихо вздохнул и плюхнулся на стул...
-Какие вы трудные, ребята...

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Бар