Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Бар

Бар

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

-Такое тоже можем делать...-Улыбнулся.- Я ещё не пьянай не думай. Меня тремя бутылками не свалить.

0

32

-Ну как знаешь..-он улыбнулся и пьяно подмигнул,положив голову на руки ,уставился на новый стакан с мартини...

0

33

-А тебе не хватит?

0

34

-нееееееее,все нормально-махнул рукой моргнув глазами, чихнув и гипнотизируя бокал...

0

35

-Ну ну...-Усмехнулся и ушёл к барной стойки, вернулся с четыремя бутылками.

0

36

-я так и знаааал...-усмехнулся и провел рукой по волосам-муррррррррр-замурчал

0

37

-Чего мурлыкаешь?-Выпил бутылку.

0

38

-Мне тааак хочетсяяяяааа,-урчит довольно прикрывая глаза...-а что мешаю?

0

39

-Да нет...просто на кота похожь. Токо ушей и хвоста нехватает.-Усмехнулся и выпил вторую бутылку.
Я так алкоголиком стану.-Стал тихо смеяться.

0

40

Что ты смеешься?-глянул на него янтарными переливающимися глазами...

0

41

-А мне посмеяться нельзя?-Посмотрел на соседа.

0

42

-Можно почему нельзя,можно...-с урчанием произнес,прикрывая глаза...

0

43

-Ты савсем смотрю заболдел.-Выпил третью бутылку.

0

44

-угуууу...-довольно по-кошачьи урчит швытко гоняя бокал с мартини из руки в руку...

0

45

-Может тебя за ушком почисать или по голове погладить, что б ты савсем заболдел?

0

46

-хмммм,чего это тебе в голову пришла такая мысль?...погладь если хочешь...-прищурился и улыбнулся,показав острые клыки...

0

47

-Просто ты на кота похожь вот и пришьло в голову...-Выпил последнюю бутылку и чуть слышно иклул. Затем посмотрел на бутылки и стал нежно гладить соседа по голове.

0

48

Довольно урчит,поймав его руку чмокнул в ладонь и отпустив засмеялся-нет,ты определенно меняешься,уж не связано ли это с тем предметом что передала тебе Катана?

0

49

Покосился на парочку и усмехнулся.
-Как мило, прям сладкая парочка.

0

50

Продолжил гладить по голове
-Нет...тот предмет к этому не имеет никакого отнашения...эта маленикая ведьмачка передала через тебя один свиток в котором было кое что важно...

0

51

Я все слышал,Дарк...-тихо засмеялся...-зависть?
Да?интересно...а чем же это вызвано?-поднял бокал и звякнув его о бутылку виски ,залпом выпил...муркнув.

0

52

-Когда протрезвею смогу адекватно ответить...сейчас нормально сказать не могу сам не знаю...

0

53

-Возможно. Похоже мне кое-кто понравился, а вот я ей не очень.-випил весь стакан залпом и налил себе еще.

0

54

-Нуууу так не интересноооо...-прикусил кончик пальца .
Шоколада бы...

0

55

-Блин. Повезло тебе, просто шоколада хочешь.

0

56

Ну,Дарк...я в таком же положении вот только у тебя надежда есть а у меня ее вообще нет...-парень погрустнел и насупился задумчиво грызя кончик пальца, слегка причмокивая ...

0

57

Рэне...толькобы не убила...-Положил голову на стол.

0

58

-В смысле?

0

59

Молча взглянул на новый бокал и выпив смахнул стакан на пол,который с жалобным звоном разбился,разлетаясь и сверкая стеклянными брызгами...
А плевать...В прямом смысле,Дарк, в прямом...

Отредактировано Доменик Гикато (2008-07-11 00:46:00)

0

60

-И в кого же ты так безнадежно влюбился? Неужели я был прав и в своего соседа?

0

Вы здесь » Академия Ревайва » Город » Бар