Академия Ревайва

Объявление

ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Значит так: Время суток-утро 10.00 Погода-пасмурно, 20 градусов. Внимание!Всем, кто сейчас на форуме отписаться в личку к админу, это первое. Второе-ищу человека на роль второго админа и на роль модератора, все желающие обращаться ко мне в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ревайва » Лес » Источник

Источник

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

*Улыбнулась и обняла тебя*Любовь греит...*тихо засмеялась и прижалась к тебе устраиваясь по удобнее*

0

92

-почему ты смеешься сокровище мое?"обнял тя"

0

93

Мне хорошо с тобой и настроение поднялось немного.*пригревшись стала медленно засыпать*

0

94

-понятно,"поцеловал тебя"
(лано я баи пошел завтра на учебу всетаки ехать,спак ночи любимая,тоже не засиживайся долго а то время уже почти 1)

0

95

*Заснула*

0

96

"прижал к себе поцеловал и стал смотреть на тебя спящую"

0

97

*спокойно и мирно сплю*

0

98

"нежно поглаживаю твою спину и продолжаю на тебя спящую смотреть"

+1

99

*Поморщилась и стала, что-то бормотать отмахаваясь руками и отталкивая от себя парня.*

0

100

-ты чего незабвенная?
"внимательно смотрю на тебя"

0

101

*Закричала и вскочив упала на четвереньки тяжело и неровно дыша, глаза были расширины от испуга*

0

102

-ты чего?страшный сон?
"нежно обнял девушку"

0

103

*Отскочила и перепуганно смотрю непонимая что происходит*
Не подходи! Нетрогай меня!Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*перепуганно сжалась в колачик иряча лицо*

0

104

-что с тобой?это я,ты забыла что ли?

0

105

Нет!!!!!!!!!!!*побежала прочь по берегу источника*

0

106

-так это уже не смешно!
"побежал за тобой,догнал,обнял и смотрю в твои глаза"
-что случилась Катана?

0

107

Оптуптите!!!!!!Я нехочу умирать!!!!!!!!!!*Пытается вырваться глаза наполнены страхом*

0

108

-все впорядки,я не дам тя в обиду!"стал воздействовать контролировать твои мысли и успакаиать их,ты постепенно приходишь в себя"

0

109

Нет...прошу вас не...*Из глаз потекли слёзы и я потеряла сознание*

0

110

-черт!"поднял тебя на руки и подошел к источники ,обрызгал тебя что бы ты пришла в себя"

0

111

*открыла глаза*Где я?

0

112

-ты со мной сокровище мое,тебе приснился страшный сон ты стала кричать,а потом потеряла сознание,но щас все хорошо уже!"обнял тебя"

0

113

Простите что даставила неприятности*обняла парня, по щеке пробежала слеза*

0

114

-не бойся ты не можешь доставить мне неприятности,я тебя полюбил и терь все твои проблемы мои!поэто му обращайся влюбое время и полюбому вапросу

0

115

Хорошо, я поняла.

0

116

-это хорошо!"улыбнулся и чмокнул тебя в губы"

0

117

Да...*задумалась*

0

118

-о чем так задумалась?